top of page

A gente cuida dos pequenos detalhes

  • Foto do escritor: Malga
    Malga
  • 12 de dez. de 2018
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de dez. de 2018




Um dos principais ingredientes das receitas de doces da Malga é o leite condensado. Para evitar o uso do produto industrializado, optamos por produzir nosso leite condensado caseiro, feito com leite orgânico. É comum falarmos em frutas e verduras orgânicas, mas você sabe o que é o leite orgânico?


Na produção leiteira de grandes indústrias, a alimentação das vacas é, geralmente, a base de ração transgênica, modificada geneticamente com insumos para acelerar a produção. Além disso, os animais são mantidos em pequenos espaços, ou soltos em pastos conservados a partir do uso de agrotóxicos.


O conceito do leite orgânico tem como objetivo mudar esse processo. Para que o produto seja certificado como orgânico, deve atender algumas exigências, como: manter o rebanho solto em pastos livres de químicos e aditivos, e alimentá-lo com ração orgânica. Tais regulamentos garantem mais bem-estar aos animais e resultam em um leite de maior valor nutricional.


Nós na Malga – Doces e Salgados Naturais super apoiamos esse tipo de produção e, principalmente, se ela for daqui. Buscamos nossos insumos junto a pequenos produtores, igualmente preocupados com uma produção saudável. Com isso, nossos produtos beneficiam toda a cadeia sustentável, oferecendo espaço para a indústria orgânica e promovendo alimentos benéficos para a saúde e para o paladar. Esse é o nosso propósito, esse é o nosso jeito de ser!

Comments


bottom of page